Коллектив МДОУ №128 на демонстрации 1 мая

IMG-20180501-WA0083_1_1[1]IMG-20180501-WA0047[1]IMG-20180501-WA0089[1]

Коллектив МДОУ №128 на демонстрации 1 мая
Оцените